На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРЦОВЫХ ПРЯНИКОВ | |
Номер публикации патента: 2109450 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A21D013/08 A23L001/226 C09B061/00 | Аналоги изобретения: | SU, авторское свидетельство, 1588350, кл. A 21 D 13/08, 1990. 2. Рецептуры на пряники, М., 1986, рецептура N 11, с.25 - 26. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Рыбинскхлеб" | Изобретатели: | Волкова А.В. Камалов В.А. Кондратьев В.Л. Камалова Н.Н. Сивохина В.И. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Рыбинскхлеб" |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности, в частности в кондитерской при приготовлении мучных кондитерских изделий для повышения вкусовых и органолептических показателей продукта при одновременном расширении ассортимента. Сущность изобретения: композиция содержит муку пшеничную первого сорта, сахар-песок, патоку, меланж, сухое цельное молоко, маргарин, углеаммонийную соль, соду питьевую, ароматизатор и краситель, которые взяты в соответствующем количестве. При этом в качестве ароматизатора композиция содержит ванилин или апельсиновую или смородиновую эссенции, а в качестве красителя - тартразин или какао-порошок, или краситель понсо в сочетании с индиго. 2 з.п. ф-лы, 3 табл.
|