На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МОДИФИЦИРОВАННОГО КРАХМАЛА | |
Номер публикации патента: 2159252 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C08B030/12 C08B031/18 | Аналоги изобретения: | SU 1054414 A, 15.11.1983. SU 1054413 A, 15.11.1983. US 3975206 A, 17.08.1976. US 4838944 A, 13.06.1989. Starke 1995, 47, N 1, с.19-23. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов | Изобретатели: | Жушман А.И. Векслер Р.И. Карпов В.Г. Завада Е.Н. Грачева Е.В. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает приготовление водной суспензии картофельного или высокоамилозного крахмала. Суспензию нагревают, добавляют в нее катализатор, в качестве которого используют раствор сернокислого двухвалентного железа, и затем окислитель - раствор перекиси водорода.
|