| 
			
					
			 На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента 
			
				Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
			
			 
		   | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КРАХМАЛА ИЗ КАРТОФЕЛЯ |      |  
 
 Номер публикации патента: 2314319 |   |  
  
	
	 
	
| Редакция МПК:  | 7  |  | Основные коды МПК:  | C08B030/04     |  | Аналоги изобретения:  | Крахмал и крахмалопродукты. Под ред. д.т.н. ГУЛЮКА Н.Г. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1985, с.17. Технология крахмала и крахмалопродуктов. Под ред. проф. ТРЕГУБОВА Н.Н. М.: Пищевая промышленность, 1970, с.50-51. SU 1369673 A3, 23.01.1988.  |  
	 
	 
	
| Имя заявителя:  | ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов (RU)  |  | Изобретатели:  | Холмянский Юрий Абрамович (RU) Дегтярев Владимир Алексеевич (RU)  |  | Патентообладатели:  | ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов (RU)  |  
	 
	 
Реферат |   |  
 
 Изобретение относится к картофелекрахмальному производству. Способ предусматривает измельчение картофеля в картофельную кашку на терках, подачу кашки в сборник и фильтрацию для выделения из нее крупных частиц мезги. Кашку разделяют в гидроциклонах на нерафинированную суспензию и смесь мезги и картофельного сока.  
		 |