На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КРАХМАЛА ИЗ КАРТОФЕЛЯ | |
Номер публикации патента: 2314319 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C08B030/04 | Аналоги изобретения: | Крахмал и крахмалопродукты. Под ред. д.т.н. ГУЛЮКА Н.Г. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1985, с.17. Технология крахмала и крахмалопродуктов. Под ред. проф. ТРЕГУБОВА Н.Н. М.: Пищевая промышленность, 1970, с.50-51. SU 1369673 A3, 23.01.1988. |
Имя заявителя: | ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов (RU) | Изобретатели: | Холмянский Юрий Абрамович (RU) Дегтярев Владимир Алексеевич (RU) | Патентообладатели: | ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к картофелекрахмальному производству. Способ предусматривает измельчение картофеля в картофельную кашку на терках, подачу кашки в сборник и фильтрацию для выделения из нее крупных частиц мезги. Кашку разделяют в гидроциклонах на нерафинированную суспензию и смесь мезги и картофельного сока.
|