На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ЗАМАЧИВАНИЯ ЗЕРНА В ПРОИЗВОДСТВЕ КРАХМАЛА | |
Номер публикации патента: 2187513 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C08B030/02 | Аналоги изобретения: | SU 1126602 А, 30.11.1984. SU 567414 А, 12.07.1977. ЕР 0848014 А2, 17.06.1998. ЕР 0267637 А2, 18.05.1988. US 4957565 А, 18.09.1990. ТРЕГУБОВ Н.Н. Технология крахмала и крахмалопродуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с. 142-151. |
Имя заявителя: | Скрипицына Мария Андреевна | Изобретатели: | Скрипицына М.А. Скрипицын В.Г. | Патентообладатели: | Скрипицына Мария Андреевна |
Реферат | |
Изобретение относится к крахмалопаточной промышленности. Способ предусматривает выдерживание зерна кукурузы в замочном растворе. Последний содержит мультиферментный комплекс "вискозим-L", в состав которого входят карбогидразы, и сернистую кислоту в концентрации 0,05-0,1%. Концентрация препарата в замочном растворе составляет 0,05-0,08%.
|