На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЛИЗОЦИМПОЛИСАХАРИДНЫЙ КОНЪЮГАТ | |
Номер публикации патента: 2070889 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C07K002/00 A23L001/035 A61K007/00 | Аналоги изобретения: | Kato A., Sasaki Y., R.Furuta, K.Kobayashi. Agpic. Biol. Chem., 54 (1), p.107 - 112, 1990. S.Nakamura, A.Kato and K.Kobauashi I.Agric. Food Chem., 39. p.647 - 650, 1991. Pearce K.N. and Kinsella I.E. I.Agric. Food Chem, 26 (3), p.716 - 723, 1978. |
Имя заявителя: | Институт пищевых веществ РАН | Изобретатели: | Поляков В.И. Деженкова Л.Г. | Патентообладатели: | Институт пищевых веществ РАН |
Реферат | |
Назначение: изобретение относится к области пищевой и косметической промышленности. Наиболее эффективно может быть использовано в качестве нетоксичных эмульгаторов-консервантов пищевого и косметического назначения. Сущность изобретения: композиция содержит в качестве полисахаридного компонента растворимый в воде фосфорилированный крахмал, полученный обработкой моно, -ди- или полифосфатами натрия картофельного или амилопектинового, или кукурузного крахмала.
|