На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОГО БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2043410 | |
Имя заявителя: | Мазин Валентин Викторович | Изобретатели: | Мазин Валентин Викторович | Патентообладатели: | Мазин Валентин Викторович |
Реферат | |
Использование: биотехнология, пищевая промышленность, культивирование растительных тканей и клеток. Сущность изобретения: пищевой белковый продукт получают путем введения в культуру растительных клеток специально созданных линий, позволяющих получить максимальный выход целевого продукта в контролируемых условиях.
|