На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СЫВОРОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО БЕЛКА, ОБОГАЩЕННОЙ ИЗОФЛАВОНАМИ АГЛЮКОНА (ВАРИАНТЫ), СПОСОБ ИЗВЛЕЧЕНИЯ БЕЛКА СЫВОРОТКИ | |
Номер публикации патента: 2130073 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12P017/06 C07K001/30 C07K014/415 | Аналоги изобретения: | JP 01258669 A, 16.10.89. US 4889921 A, 26.12.89. US 4064277 A, 31.05.81. SU 1285648 A1, 07.10.87. SU 718964 A, 07.08.81. SU 673144 A, 05.07.79. SU 507303 A, 09.08.78. |
Имя заявителя: | Протеин Текнолоджиз Интернэшнл, Инк. (US) | Изобретатели: | Шен Джером Л. (US) Брайан Барбара А. (US) | Патентообладатели: | Протеин Текнолоджиз Интернэшнл Инк. (US) |
Реферат | |
Способ предназначен для получения обогащенной изофлавоном аглюкона сыворотки соевого белка и белка сыворотки. В сыворотке соевого белка, содержащей изофлавоны глюкона, проводят реакцию изофлавоном глюкона с ферментом бета - глюкосидазой и эстеразой или с кислотой. Реакцию проводят с ферментами при температуре 40-60oC, pH 4-8 в течение 2-48 ч.
|