На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
Способ получения эномеланина |  |
Номер публикации патента: 2000299 |  |
Имя заявителя: | Славина Нина Георгиевна | Изобретатели: | Гоженко Анатолий Иванович Демидова Таисия Васильевна Славина Нина Георгиевна Овчинников Григорий Петрович | Патентообладатели: | Славина Нина Георгиевна |
Реферат |  |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, а именно к сфере технологической переработки отходов винограда. Сущность изобретения состоит в том, что проводят мацерацию выжимок винограда при температуре 40-50°С в течение 4-6 часов путем ввода в сырье 5%-ного раствора сернистого ангидрида при соотношении сырья к 5%-ному раствору сернистого ангидрида 1:(1 -5-2,0) или пектолитических ферментов в количестве 0,002-0,003% от массы сырья, экстракт, полученный после разделения фаз путе
|