На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ КОМКОВАНИЯ САХАРНОГО ПЕСКА | |
Номер публикации патента: 2242519 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13F003/00 B65G003/00 A23L001/09 | Аналоги изобретения: | HOLLENBACH A.M., PELEG M., RUFNER R. Влияние применения специальных компонентов против комкования на условия бестарного хранения сахара. Journal Food Science. - 1982, 47, №2, c.538-544. САПРОНОВ А.Р. Технология сахарного производства. - М.: Агропромиздат, 1986, с.426. ЗУБЧЕНКО А.В. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий. Изд. 2-е. - Воронеж, 2001, с.101-103. БЕРКОВИЧ Е.Х. Бестарное хранение сахара-песка в США. - М., 1969, с.1-48. RU 2046148 C1, 20.10.1995. |
Имя заявителя: | Жаринов Михаил Юрьевич (RU) | Изобретатели: | Жаринов М.Ю. (RU) | Патентообладатели: | Жаринов Михаил Юрьевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при хранении и транспортировке сахарного песка. Способ предусматривает перемешивание сахарного песка с какао порошком в количестве 1-5 мас.% до приобретения смеси равномерной светло-коричневой окраски. Используют какао порошок, размеры частиц которого не превышает 20·10-10 м.
|