На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ХРАНЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ОХЛАЖДЕННОГО И/ИЛИ ЗАМОРОЖЕННОГО МЯСА, И/ИЛИ МЯСНЫХ, И/ИЛИ ДРУГИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ИЛИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТОВАРОВ В ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕРАХ | |
Номер публикации патента: 2072489 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | F25D013/00 B65D088/10 A23B004/06 | Аналоги изобретения: | "Холодильная техника", Энциклопедический справочник, т.3, Госторгиздат, 1961, стр. 222-260. |
Имя заявителя: | Ненахов Михаил Николаевич (RU) | Патентообладатели: | Ист Вест Инвеншнз энд Текнолоджи ПТВ ЛТД (AU) |
Реферат | |
Использование: в области хранения пищевых продуктов. Сущность: способ хранения и подготовки к реализации охлажденного и/или замороженного мяса, и/или мясных, и/или других пищевых продуктов, или промышленных товаров в холодильных камерах предусматривает их доставку, приемку, разгрузку, сортировку, взвешивание, подачу и складирование, холодильную обработку, выдержку, выгрузку, подготовку к реализации и отгрузку потребителю. По крайней мере часть операций технологического процесса осуществляют с использованием аэропрозрачного устройства, выполненного в виде контейнера, конструкция которого позволяет исключить необходимость перегрузки сырья и пищевых продуктов из него при переходе от одной операции к другой. При этом холодильную обработку и выдержку пищевых продуктов или товаров в зависимости от температуры осуществляют или в воздухе, охлажденном элементами в виде панелей, расположенных определенным образом, или в камере с охлаждающими элементами в виде панелей путем подачи в эту камеру через проемы охлажденного воздуха. 162 з. п. ф-лы, 43 ил.
|