Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КАПСУЛА, СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОКАЛЫВАНИЯ ДНА КАПСУЛЫ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА

Номер публикации патента: 2433077

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009131052/12 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: B65D085/804    
Аналоги изобретения: US 7063238 В2, 20.06.2006. WO 2006/014936 А2, 09.02.2006. GB 1256247 А, 08.12.1971. WO 2004/026091 А1, 01.04.2004. WO 2006/021405 А2, 02.03.2006. RU 2210969 С2, 27.08.2000. 

Имя заявителя: СВИС КАФФЕ ЭЙША ЛТД. (HK) 
Изобретатели: АРДЕНБУРГ Кес (CH) 
Патентообладатели: СВИС КАФФЕ ЭЙША ЛТД. (HK) 
Приоритетные данные: 15.01.2007 EP 07100520.1 

Реферат


Изобретение относится к устройствам для приготовления напитков при помощи порционных упаковок. Капсула (1) состоит из выполненного предпочтительно в виде симметричного тела вращения корпуса с боковой стенкой и с выполненным за одно целое с ней дном, а также с закрывающей корпус капсулы крышкой для создания замкнутой камеры, содержащей вещество для приготовления напитка. Крышка и дно выполнены с возможностью пропускания жидкости через камеру от крышки к дну и их прокалывания расположенными вне капсулы средствами. При этом вещество помещено непосредственно на дно капсулы. Дно имеет кольцевую канавку, внутренняя часть (9) стенки которой образует предпочтительно сужающуюся к крышке, предпочтительно в форме усеченного конуса, зону жесткости, причем дно (11) канавки образует зону прокалывания. Изобретение обеспечивает оптимальное прохождение жидкости через вещество и экстракцию порошка напитка при высоком давлении и высокой скорости протекания жидкости, при этом зона прокалывания может быть проколота лучше и без деформации дна капсулы в целом. 4 н. и 21 з.п. ф-лы, 21 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"