На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ СУШКИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2259787 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/16 B65D085/22 | Аналоги изобретения: | 2087104 C1, 20.08.1997. 2101978 C1, 20.01.1998. 2115323 С1, 20.07.1998. |
Имя заявителя: | ЗАО НПФ "ТЕКО" (RU) | Изобретатели: | Тукачев В.Е. (RU) | Патентообладатели: | ЗАО НПФ "ТЕКО" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности и может быть использовано при производстве макаронных изделий. Макаронные изделия предварительно прогревают в течение 1,5÷2,0 мин паром, имеющим температуру 95÷120°С и относительную влажность 45÷50%. Осуществляют последующую высокотемпературную сушку по двухстадийной схеме до достижения потребительской влажности 12,5÷13%, стабилизацию механических характеристик изделий после сушки и охлаждение их до температуры окружа
|