На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА ПИТАНИЯ | |
Номер публикации патента: 2111156 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | B65B031/04 B65D085/34 B65D085/36 | Аналоги изобретения: | RU, авторское свидетельство, 2004127, кл. A 01 F 25/00, 1993. |
Имя заявителя: | Таланов Борис Петрович | Изобретатели: | Таланов Борис Петрович | Патентообладатели: | Таланов Борис Петрович |
Реферат | |
Использование: для повышения качества продукта питания. При упаковке продуктов в герметичной оболочке перед герметизацией массу продукта насыщают кислородом. Герметичную оболочку изготавливают с возможностью компенсации повышения давления в ее внутренней полости. Возможность компенсации внутреннего давления оболочки обеспечивают путем изготовления ее полостью или частично из эластичного материала. Компенсация внутреннего давления может быть также обеспечена установкой обратного клапана в направлении во внешнюю среду. Способ позволяет сохранить влагу в продукте питания, его питательные качества, а также придать ему лечебные свойства. 3 з.п. ф-лы.
|