Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ИЗ МАКАРОННОГО ТЕСТА И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2120773

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 94015229 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/16   B65D081/34   B65D085/22   B65D065/46    
Аналоги изобретения: Назаров Н.И. Технология макаронных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1978, 13-15. 

Имя заявителя: Романо Кавичиоло (CH) 
Изобретатели: Романо Кавичиоло (CH) 
Патентообладатели: Романо Кавичиоло (CH) 
Номер конвенционной заявки: 1844/92 
Страна приоритета: CH 

Реферат


Пищевой продукт имеет структуру, выполненную из соединенных друг с другом параллельных вытянутых отрезков полых трубок из макаронного теста круглого поперечного сечения. После варки расположенные в середине трубки становятся шестиугольными в поперечном сечении. В продукте плоская поверхность структуры, образованная на одной стороне концами трубки, закрыта пластиной из макаронного теста. Эта пластина имеет ту же форму и величину, что закрываемая ею поверхность. Трубки продукта предназначены для заполнения их соусом. Способ получения пищевого продукта предусматривает размещение выбранного количества трубок из макаронного теста параллельно друг другу в выбранной конфигурации. По меньшей мере те концы трубок, которые образуют первую из поверхностей структуры, смачивают и прижимают друг к другу с образованием структуры. Первую поверхность помещают на слегка смоченную пластину из макаронного теста, по форме и размерам соответствующую данной поверхности структуры, и прижимают. Продукт удобно употреблять на ходу, держа его в руках подобно сэндвичу или гамбургеру. 2 с. и 7 з.п. ф-лы, 3 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"