На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ИЗ МАКАРОННОГО ТЕСТА И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2120773 | |
Имя заявителя: | Романо Кавичиоло (CH) | Изобретатели: | Романо Кавичиоло (CH) | Патентообладатели: | Романо Кавичиоло (CH) | Номер конвенционной заявки: | 1844/92 | Страна приоритета: | CH |
Реферат | |
Пищевой продукт имеет структуру, выполненную из соединенных друг с другом параллельных вытянутых отрезков полых трубок из макаронного теста круглого поперечного сечения. После варки расположенные в середине трубки становятся шестиугольными в поперечном сечении. В продукте плоская поверхность структуры, образованная на одной стороне концами трубки, закрыта пластиной из макаронного теста. Эта пластина имеет ту же форму и величину, что закрываемая ею поверхность. Трубки продукта предназначены для заполнения их соусом. Способ получения пищевого продукта предусматривает размещение выбранного количества трубок из макаронного теста параллельно друг другу в выбранной конфигурации. По меньшей мере те концы трубок, которые образуют первую из поверхностей структуры, смачивают и прижимают друг к другу с образованием структуры. Первую поверхность помещают на слегка смоченную пластину из макаронного теста, по форме и размерам соответствующую данной поверхности структуры, и прижимают. Продукт удобно употреблять на ходу, держа его в руках подобно сэндвичу или гамбургеру. 2 с. и 7 з.п. ф-лы, 3 ил.
|