На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ (ВАРИАНТЫ) И ЛИСТ ДЛЯ ЗАВОРАЧИВАНИЯ ПОРЦИИ СВЕЖЕГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2163082 | |
Имя заявителя: | ТРАНСФОРМ ПЭК Инк. (CA) | Изобретатели: | МЕЙЕР Ханс Ю. (CA) ЛЭНДРИ Герман (CA) КАЙСИ Раймонд (CA) | Патентообладатели: | ТРАНСФОРМ ПЭК Инк. (CA) | Номер конвенционной заявки: | 2,135,416 | Страна приоритета: | CA | Патентный поверенный: | Сапельников Дмитрий Алексеевич |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии продления срока хранения свежих пищевых продуктов. Описаны способы увеличения срока хранения свежих продуктов, таких как мясо, птица, морепродукты, овощи и фрукты, и лист, содержащий пленку со слоем клея и консервирующим или маринующим веществом, нанесенным на эту пленку с помощью клея. Пищевые продукты запаиваются в этот лист так, что консервирующее или маринующее вещество находится в непосредственном контакте с продуктом. Эта упаковка содержится при температуре около 0°С до тех пор, пока пищевой продукт не будет в достаточной степени законсервирован или замаринован. В результате чего получают пищевые продукты с увеличенным сроком хранения в готовом для потребителя виде, которые можно сразу же есть или готовить. 3 с. и 14 з.п.ф-лы, 3 ил. .
|