На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ "РУССКИЙ ЛАРЕЦ" | |
Номер публикации патента: 2141236 | |
Имя заявителя: | Дворецкий Александр Львович | Изобретатели: | Дворецкий А.Л. Хачанян Ф.В. | Патентообладатели: | Дворецкий Александр Львович |
Реферат | |
Сущность изобретения: приготовленное блюдо, в качестве которого используют как второе, так и первое, размещают в емкости из съедобного материала, в качестве которой используют хлеб цилиндрической формы из ржано-пшеничной муки, у которого срезают верхнюю корку в виде "шляпки", извлекают из середины мякиш, формируя емкость с толщиной стенок не менее 1,5 см, которую после размещения в ней блюда плотно накрывают срезанной верхней коркой. Готовый продукт подают для непосредственного или последующего потребления или отправляют на хранение, или транспортируют в пункты реализации. Продукт может быть использован в различных условиях - ресторанах, кафе, закусочных, для питания пассажиров различных видов транспорта, а также в домашних условиях. Способ позволяет получить новый вид продукта питания, который может быть использован в качестве национального русского блюда, и расширить ассортимент блюд, особенно для ресторанной кухни. 5 з.п. ф-лы.
|