На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "БОТВИНЬЯ" | |
Номер публикации патента: 2333701 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/39 A23L003/00 B65B055/02 A23B004/00 | Аналоги изобретения: | RU 2278597 С2, 27.06.2006. RU 2271371 С2, 10.03.2006. RU 2278595 С2, 27.06.2006. RU 2039468 С1, 20.07.1995. ЗУБАРЕВ Н.Д. Русская кухня, М, Вече, 2003, с.53-54. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) Шлёнская Татьяна Владимировна (RU) Грачёва Анастасия Юрьевна (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Режут и бланшируют огурцы, бланшируют и натирают хрен, бланшируют и протирают лимонную цедру. Режут и замораживают салат, зеленый лук и зелень укропа, замораживают и куттеруют шпинат и щавель, режут обесшкуренное филе осетровых рыб и мяса раков. Смешивают перечисленные компоненты без доступа кислорода с сахаром, поваренной солью и аскорбатом кальция, кипятят квас, фасуют полученную смесь и квас, герметизируют и стерилизуют.
|