На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "ЗЕЛЕНЫЙ СУП - ПЮРЕ" | |
Номер публикации патента: 2333700 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/39 A23L001/30 B65B055/02 A23B004/00 | Аналоги изобретения: | RU 2278597 С2, 27.06.2006. RU 2271371 С2, 10.03.2006. RU 2278595 С2, 27.06.2006. RU 2039468 С1, 20.07.1995. BURDA. Вкусно, просто, аппетитно, М, Внешсигма, 1994, с.81. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) Подлесный Анатолий Иванович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Режут и совместно пассеруют свинокопчености, репчатый лук и картофель, режут и замораживают шпинат, кресс-салат, щавель, зелень петрушки и зеленый лук. Бланшируют и протирают белые коренья, пассеруют в топленом жире пшеничную муку, смешивают перечисленные компоненты без доступа кислорода с молоком, крахмалом, поваренной солью, перцем черным горьким, мускатным орехом и лавровым листом.
|