Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КОНСЕРВОВ "ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ)

Номер публикации патента: 2332897

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007122984/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/39   A23L001/30   B65B055/02   A23B004/00    
Аналоги изобретения: RU 2288612 С1, 10.12.2006. RU 2271371 С2, 10.03.2006. RU 2277809 С1, 20.06.2006. ЗУБАРЕВ Н.Д. Русская кухня. - М.: Вече, 2003, с.44-51. 

Имя заявителя: Квасенков Олег Иванович (RU) 
Изобретатели: Квасенков Олег Иванович (RU) 
Патентообладатели: Квасенков Олег Иванович (RU) 

Реферат


Куриные яйца варят, очищают и измельчают на волчке. Режут, бланшируют и измельчают на волчке огурцы, замораживают и измельчают на волчке зеленый лук и зелень. Режут и измельчают на волчке баранину, измельчают на волчке ветчину, кипятят квас. Смешивают перечисленные компоненты со сметаной, сахаром, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы заданного вида микромицета и горчицы, фасуют полученную смесь в алюминиевые тубы, герметизируют и стерилизуют.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"