На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КОНСЕРВОВ "ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2332897 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/39 A23L001/30 B65B055/02 A23B004/00 | Аналоги изобретения: | RU 2288612 С1, 10.12.2006. RU 2271371 С2, 10.03.2006. RU 2277809 С1, 20.06.2006. ЗУБАРЕВ Н.Д. Русская кухня. - М.: Вече, 2003, с.44-51. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Куриные яйца варят, очищают и измельчают на волчке. Режут, бланшируют и измельчают на волчке огурцы, замораживают и измельчают на волчке зеленый лук и зелень. Режут и измельчают на волчке баранину, измельчают на волчке ветчину, кипятят квас. Смешивают перечисленные компоненты со сметаной, сахаром, поваренной солью и СО2-экстрактами биомассы заданного вида микромицета и горчицы, фасуют полученную смесь в алюминиевые тубы, герметизируют и стерилизуют.
|