На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СТЕРИЛИЗУЕМЫХ КОНСЕРВОВ | |
Номер публикации патента: 2228891 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | B65B055/12 A23B007/022 | Аналоги изобретения: | ЕА 001572 В1, 23.04.2001. ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ./Под ред. А.П. Нечаева СПб.: ГИОРД, 2001, с.251-254. ГУБЕНКОВА Е.Н. и др. "Физико-химические свойства пектина, растворов и студней на его основе. - Пищевая промышленность, 1988, №5, с.13-16. ФАН-ЮНГ А.Ф. и др. Производство детских, диетических и профилактических консервов. - Киев: ТЕХНИКА, 1984, с.22, 63-64. |
Имя заявителя: | Эльдарханова Ирина Борисовна (RU) | Изобретатели: | Донченко Л.В. (RU) Квасенков О.И. (RU) Эльдарханова И.Б. (RU) Эльдарханов Т.А. (RU) | Патентообладатели: | Эльдарханова Ирина Борисовна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой консервной промышленности. Способ предусматривает для предотвращения разваривания сушеных растительных компонентов при стерилизации введение в состав заливочной жидкости растворимой соли многоосновной пищевой кислоты.Изобретение относится к технологии производства стерилизуемых консервов с использованием сушеного растительного сырья.
|