Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ УПАКОВКИ И ВЫЗРЕВАНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2443115

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007124383/12 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A22C013/00   B65B009/20    
Аналоги изобретения: WO 03030647 A1, 17.04.2003. EP 1203733 A1, 08.05.2002. US 3066461 A, 04.12.1962. EP 0177992 A2, 16.04.1986. WO 2005/013701 A1, 17.02.2005. 

Имя заявителя: Уолд Пак Интернейшенел АГ (LI) 
Изобретатели: ЕККЕХАРДТ ТХ Ф. Шафер (DE) 
Патентообладатели: Уолд Пак Интернейшенел АГ (LI) 
Приоритетные данные: 30.06.2006 DE 102006030692.9 

Реферат


Изобретение касается способа упаковки мясных продуктов, в котором плоскую пленку из синтетического материала подают к фасовочной трубке, придавая при этом пленке приблизительно цилиндрическую форму, окружающую фасовочную трубку, и сваривают пленку по краям, расположенным внахлестку, при этом через фасовочную трубку заполняют образовавшийся пленочный рукав мясным продуктом и затем заделывают рукав по концам и отделяют. При этом существенно то, что плоская пленка (1), применяемая для продуктов из сырого мяса, в частности для сырокопченых колбас, состоит из нетканого материала, который по меньшей мере на 80% изготовлен из синтетических волокон длиной по меньшей мере 5 мм, уложенных рядом друг с другом или друг на друге и соединенных между собой способом «спан-бонд», и имеет водо- и паропроницаемость по меньшей мере 40 г/м2д, а также то, что затем упакованные продукты из сырого мяса обрабатывают для удаления влаги и/или подвергают копчению. Преимущество изобретения заключается в том, что продукты из сырого мяса, в частности сырокопченые колбасы и продукты удлиненного срока хранения, такие как салями, могут быть быстро и гигиенично упакованы при любом калибре и способны вызревать в упаковке. 2 н. и 17 з.п. ф-лы, 2 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"