На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА УПАКОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С КОПЧЕНЫМ ВКУСОМ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2160008 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A22C011/02 B65B009/12 | Аналоги изобретения: | US 5484001 A, 16.01.1996. US 4958412 A, 25.09.1990. US 4949430 A, 21.08.1990. |
Имя заявителя: | ПОЛИ-КЛИП ЗЮСТЕМ ГМБХ УНД КО. КГ (DE) | Изобретатели: | Юрген ХАНТЕН (DE) | Патентообладатели: | ПОЛИ-КЛИП ЗЮСТЕМ ГМБХ УНД КО. КГ (DE) |
Реферат | |
Изобретение касается способа производства упакованных пищевых продуктов с копченым вкусом, особенно колбас. Способ предусматривает нанесение слоя коптильной жидкости на внутреннюю поверхность упаковочного материала перед формированием из него рукава. Это может осуществляться при помощи устройства для дозированного нанесения коптильной жидкости, расположенного перед устройством для преобразования ленточной пленки в рукав, которое сопряжено с фасовочной трубкой.
|