На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МАТЕРИАЛ ДЛЯ УПАКОВКИ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2130884 | |
Имя заявителя: | Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | Изобретатели: | Касьянов Г.И. Шаззо Р.И. Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Реферат | |
Материал содержит обращенный к продукту слой полимерной пленки, включающий 0,5 - 1,5% по массе капсаицина или экстракт, содержащий его в качестве основного компонента, в эквивалентном количестве. Это позволяет увеличить срок его хранения за счет замедления синерезиса. Изобретение относится к упаковке пищевых продуктов и может быть использовано в пищевой промышленности.
|