На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПАЛОЧКА ДЛЯ КАРАМЕЛИ И СПОСОБ ЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2248719 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/02 A23G009/26 B29C049/04 B29C047/20 A47G021/18 | Аналоги изобретения: | RU 10514 U1, 16.08.1999. SU 1431950 A, 03.10.1988. US 3968262 С, 06.07.1976. US D 426046 S, 06.06.2000. US 5946773 C, 07.09.1999. US 6054159 C, 25.04.2000. US 4726518 C, 23.02.1988. US 6109538 C, 29.08.2000. |
Имя заявителя: | Попов Евгений Николаевич (RU) | Изобретатели: | Попов Е.Н. (RU) | Патентообладатели: | Попов Евгений Николаевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Палочка (трубочка) для леденцовой карамели содержит полимерный корпус с вырезом для удержания кондитерской массы. Корпус выполнен снаружи с шероховатой поверхностью и с дополнительным вырезом и снабжен внутри крестообразными перегородками для предупреждения попадания насекомых.
|