На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ НЕПРЕРЫВНОЙ БАКТЕРИЦИДНОЙ ОБРАБОТКИ ПОРЦИЙ ПИЩЕВОГО МЯСА И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2285418 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/30 A23B004/24 B05B007/04 | Аналоги изобретения: | ЕР 0584955 А, 02.03.1994. US 5700507 А, 23.12.1997. WO 9935916 А, 22.07.1999. ЕР 0679335 А, 02.11.1995. RU 2100933 С1, 10.01.1998. RU 2137382 C1, 20.09.1999. |
Имя заявителя: | РОДИА ШИМИ (FR) | Изобретатели: | ШЕРИСИ Эрнест (FR) БОННО Доминик (FR) | Патентообладатели: | РОДИА ШИМИ (FR) |
Реферат | |
Изобретение относится к бактерицидной обработке порций пищевого мяса, в частности тушек птицы раствором тринатрийфосфата. Способ предусматривает создание в обрабатывающей камере тумана из раствора тринатрийфосфата, который пропускают через обрабатываемые порции мяса. Устройство для осуществления способа включает открытую с двух концов обрабатывающую камеру, транспортер для перемещения порций мяса и средства для распыления бактерицидного раствора.
|