Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


РЕШЕТКА ДЛЯ МЯСОРУБКИ

Номер публикации патента: 2136371

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97111083 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: B02C018/36    
Аналоги изобретения: RU 2031722 C1, 27.03.95. RU 2024313 C1, 15.12.94. SU 1738353 A1, 07.06.92. SU 1768297 A1, 15.10.92. DE 801685 A, 18.01.51. GB 466109 A, 18.05.37. US 3762658 A, 02.10.73. 

Имя заявителя: НПЦ "Волгоагротехника" при Саратовском государственном агроинженерном университете 
Изобретатели: Рудик Ф.Я.
Богатырев С.А.
Гутуев М.Ш.
Воротников И.Л.
Брежнева Ю.А. 
Патентообладатели: НПЦ "Волгоагротехника" при Саратовском государственном агроинженерном университете 

Реферат


Сущность изобретения: решетка выполнена в виде диска с расположенными на нем концентрическими рядами круглыми в поперечном сечении отверстиями. Ось каждого отверстия одновременно наклонена под углом α к прямой в плоскости решетки, направленной в сторону, противоположную вращению ножа и под углом β к прямой, направленной в сторону оси решетки, при этом угол α выбран равным α = 90o-v, где v - угол внутреннего трения измельчаемого мясорубкой продукта, град, а угол β определен из соотношения β = arcctg πfd+t/πd-t, гдe f - коэффициент трения измельчаемого продукта о последний виток шнека, d - средний диаметр последнего витка шнека, мм, t - шаг последнего витка шнека, мм. Изобретение позволяет повысить производительность мясорубки, обеспечив при этом уменьшение усилий продавливания шнеком продукта и высокое качество измельчения. 3 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"