На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МУКА РЖАНО - ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2277438 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | B02C009/04 | Аналоги изобретения: | RU 2056945 C1, 27.09.1966. RU 2162743 C1, 10.02.2001. БЕРКУТОВА Н.С. и др. Технологические свойства пшеницы и качество продуктов ее переработки. М.: Колос, 1984, с.200. |
Имя заявителя: | ОАО "Вологодский комбинат хлебопродуктов" (RU) | Изобретатели: | Берестнев Евгений Васильевич (RU) Шнуровский Юрий Алексеевич (RU) Смирнов Валерий Васильевич (RU) Соколова Зоя Ивановна (RU) | Патентообладатели: | ОАО "Вологодский комбинат хлебопродуктов" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии мукомольного производства. Способ предусматривает составление помольной смеси из зерна ржи и пшеницы при соотношении 40:60-60:40 мас.% с числом падения не менее 180 с, очистку смеси от примесей, ее увлажнение и отволаживание в течение 6,0-8,0 часов. Осуществляют размол смеси на вальцовых станках драных и размольных систем, причем используют четыре драные системы и три размольные системы.
|