На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ "КОНДИ" И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2271867 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | B02C009/04 B02B003/14 | Аналоги изобретения: | Правила организации и ведения технологического процесса на мельницах, М., ЦНИИТЭИМинзага, 1978, с.20-49. ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. RU 2035225 C1, 20.05.1995. SU 925384 А1, 07.05.1982. |
Имя заявителя: | Потапов Сергей Степанович (RU) | Изобретатели: | Потапов Сергей Степанович (RU) Бородин Евгений Дмитриевич (RU) Ковальчук Елена Николаевна (RU) Шуваева Надежда Романовна (RU) | Патентообладатели: | Потапов Сергей Степанович (RU) |
Реферат | |
Предложенная группа изобретений относится к технологии мукомольного производства, в частности к области производства сортовой пшеничной муки для изготовления мучных кондитерских изделий. Сущность изобретения заключается в том, что компоненты зерна пшеницы, из которых на предварительном этапе формируют помольную рецептуру по количеству и качеству клейковины из двух или нескольких видов зерна, подвергают сепарации, обрабатывают от минеральных примесей, осуществляют шелушение для снижения зольности
|