Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СОЕВОЙ ПИЩЕВОЙ МУКИ ИЗ ШРОТА

Номер публикации патента: 2173216

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000119338/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: B02C009/02   A23L001/20   A23J001/14   C11B001/00    
Аналоги изобретения: Логвинова Т.Т. Красильников В.Н. Исследование помола пищевой соевого шрота с целью организации производства пищевой соевой муки на действующих мукомольных предприятиях> Сборник научных трудов ВНИИЖ. -Л., 1987, с.125-150. RU 2098185 C1, 10.12.1997. US 3974968 A, 17.08.1976. 

Имя заявителя: Кубанский государственный технологический университет 
Изобретатели: Лобанов В.Г.
Назаренко С.В. 
Патентообладатели: Кубанский государственный технологический университет 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает воздушно-ситовое сепарирование шрота с получением легкой, тяжелой и основной фракций, содержащей в пересчете на сухое вещество до 4,9% сырой клетчатки и до 49,8% сырого протеина. Основную фракцию шрота дробят на вальцах и пропускают через рассев с установленными верхними капроновыми ситами номерами 12-18 и нижними контрольными капроновыми ситами номерами 43-49, при этом сходом с верхних капроновых сит являются отруби, а сход с нижних сит повторно измельчают на вальцах и еще раз рассеивают. Проходы с рассева объединяют в один поток с получением соевой муки высшего сорта выходом 80%, содержащей в пересчете на сухое вещество сырого протеина 51,2% и сырой клетчатки 2,8%. Изобретение позволит повысить выход муки. 1 з.п. ф-лы., 2 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"