На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ | |
Номер публикации патента: 2354451 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | B02B001/04 B02B001/08 B02B005/02 B02C009/04 | Аналоги изобретения: | US 3399839 А, 03.09.1968. US 5586492 А, 24.12.1996. US 4189503 А, 19.02.1980. US 4986997 А, 22.01.1991. |
Имя заявителя: | БАРИЛЛА Г. и Р. ФРАТЕЛЛИ С. п. А. (IT) | Изобретатели: | ТРИБУЗИО Джованни (IT) ЛОДИ Альберто (IT) ГОТТОФРЕДИ Анджело (IT) РАНИЕРИ Роберто (IT) | Патентообладатели: | БАРИЛЛА Г. и Р. ФРАТЕЛЛИ С. п. А. (IT) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу приготовления пшеничной муки и, в особенности, манной крупы из твердых сортов пшеницы. Способ предусматривает увлажнение зерен таким количеством воды, при котором содержание влаги в зернах составляет от 15% до 16,5%, при одновременном воздействии на зерна вибрации с частотой в диапазоне от 50 до 300 Гц, обработку влажных зерен при помощи операции кондиционирования, обработку кондиционированных зерен при помощи операций шелушения для удаления наружных слоев отрубей
|