На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА РЖИ И ПШЕНИЦЫ К ПЕРЕРАБОТКЕ | |
Номер публикации патента: 2321458 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | B02B001/08 B02B001/04 | Аналоги изобретения: | ГИНЗБУРГ М.Е. Технология крупяного производства. - М.: Колос, 1981, с.171-173. ЕГОРОВ Г.А. и др. Технология муки, крупы и комбикормов. - М.: Колос, 1984, с.197-198. БУТКОВСКИЙ В.А. и др. Технология зерноперерабатывающих производств. - М.: Интерграф сервис, 1999, с.82-86. ЕГОРОВ Г.А. Технология муки. Технология крупы. - М.: Колос, 2005, с.83. ЕГОРОВ |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Восточно-Сибирский государственный технологический университет (RU) | Изобретатели: | Козлова Татьяна Сергеевна (RU) Марзаева Марина Хамацыреновна (RU) Батуева Ирина Николаевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Восточно-Сибирский государственный технологический университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности и предназначено для подготовки зерна к переработке. Способ включает очистку зерна от примесей, очистку поверхности зерна, увлажнение его до влажности 14-15%, отволаживание 4-20 минут, обработку зерна в вальцовом станке с зазором между вальцами 1,9 мм и его последующую аспирацию.
|