На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНЦЕНТРАТ ЗЕРНОВОЙ И СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНЦЕНТРАТА ЗЕРНОВОГО | |
Номер публикации патента: 2264105 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D013/02 B02B001/00 | Аналоги изобретения: | RU 2211729 C1, 10.09.2003. RU 2177831 C1, 10.01.2002. RU 2134511 C1, 20.08.1999. |
Имя заявителя: | Лягинский Алексей Николаевич (RU) | Изобретатели: | Лягинский А.Н. (RU) Мельников С.В. (RU) Макаров Н.В. (RU) | Патентообладатели: | Лягинский Алексей Николаевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству мучных изделий или их полуфабрикатов. Согласно изобретению способ изготовления концентрата зернового включает очистку семян зерновых злаков от посторонних примесей, замачивание их в воде в течение 10-38 часов при температуре 5-30°С до влажности 34-60%, проращивание семян в течение 10-20 часов с последующей сушкой в течение 8-12 часов до влажности 14-30% и растирание до образования массы диспергированных частиц семян з
|