На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВЫРАБОТКИ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ | |
Номер публикации патента: 2239332 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/10 B02B001/08 | Аналоги изобретения: | КРОНЕ Ю. Гречиха - пищевой продукт с будущим. Хлебопродукты. - 1994, № 1, с.54-57. RU 2141763 C1, 27.11.1999. SU 1658974 А1, 30.06.1991. |
Имя заявителя: | Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова (RU) | Изобретатели: | Анисимова Л.В. (RU) | Патентообладатели: | Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности и может быть использовано на гречезаводах. Очищенное от примесей зерно подвергают гидротермической обработке путем его увлажнения двукратным пропуском через увлажнительные машины типа А1-БШУ-2, последующего отволаживания в отлежных закромах и сушки в зерносушилке при температуре агента сушки 175-180°С до влажности зерна 12-12,5%.
|