На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ПОЛИФЕНОЛ(Ы) И L - АРГИНИН, ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ ПРОДУКЦИИ ОКИСИ АЗОТА | |
Номер публикации патента: 2269268 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/00 A61K031/35 A61K031/195 A61P009/00 A61P009/08 | Аналоги изобретения: | КОКАШИНСКИЙ Г.Р. Производство шоколадных изделий. М.: Пищевая промышленность, 1973, с.112-114.. WO 97/36497 А, 09.10.1997. RU 2060012 C1, 20.05.1996. RU 96103640 A, 20.05.1998. US 5554645 A, 10.09.1996. СУМАРОКОВ А.В. и др. Клиническая кардиология. Руководство для врачей. М., 1995, с.21-23, 144-149. SABATE et al. Nuts: a new protective food against coronary heart disease. Current Opinion Lipidology, 1994, vol.5, pp.11-16. |
Имя заявителя: | МАРС, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) | Изобретатели: | ШЕВО Кати А. (US) ШМИЦ Гарольд Г. (US) РОМАНЧИК Лео Дж. Мл. (US) | Патентообладатели: | МАРС ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к продуктам, содержащим полифенолы и L-аргинин, которые оказывают положительное воздействие на здоровье млекопитающих, а также относится к медицине и касается лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Пищевой продукт и фармацевтические композиции содержат процианидин(ы) какао и/или орехов в комбинации с L-аргинином.
|