US 20020037357 A1, 28.03.2002. RU 2174012 C2, 27.01.2000. ЕР 0629350 А1, 21.12.1994.
Имя заявителя:
НЕСТЕК С.А. (CH)
Изобретатели:
ФРИТЧЕ Родольф (CH) ШАЛЛЕР Рафаэль (CH)
Патентообладатели:
НЕСТЕК С.А. (CH)
Приоритетные данные:
15.06.2006 EP 06115533.9
Реферат
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для предотвращения пищевой аллергии. Гидролизованные ферментативным способом белки яиц со степенью гидролиза от 15% до 28% применяют при производстве пищевых композиций. Изобретение обеспечивает толерантность к яичному белку в пищевых продуктах у млекопитающих. 4 з.п. ф-лы, 5 ил., 6 пр.