На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ, ОБРАЗУЮЩАЯ МАТРИЦУ, СОДЕРЖАЩАЯ ПЕКТИН, И ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2322089 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/29 A23L001/30 A61K031/732 A61K031/715 A61P003/04 A61P003/10 | Аналоги изобретения: | JP 2000189109 А, 11.07.2000. CHERIE J. at al. An overview of probiotics, prebiotics and synbiotics in the functional food concept: perspectives and future strategies Int. Diary Journal 1998, vol.8, p.473-479 (475-476). |
Имя заявителя: | Н.В. НЮТРИСИА (NL) | Изобретатели: | НАВАРРО И КОРЕН Петер Антонио (NL) ВАН ЛАРЕ Катрин Мария Йозефа (NL) ДЕ ЛАНГЕ Мария Элизабет Хермин (NL) МИНОР Марсел (NL) | Патентообладатели: | Н.В. НЮТРИСИА (NL) |
Реферат | |
Изобретение относится к лекарственным средствам и касается пищевой жидкой композиции, значение рН которой составляет более 6, вязкость которой составляет менее 600 мПа·с при скорости сдвига 100 с-1 и температуре 20°С и вязкость которой составляет по крайней мере 125% от вышеуказанной вязкости при рН менее 5 и температуре 37°С, при этом композиция включает:а) по крайней мере 0,05 мас.
|