Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ОЦЕНКИ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ПЕКТИНОВ

Номер публикации патента: 2298170

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004128486/15 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: G01N021/76   A61K031/732   A61P031/04    
Аналоги изобретения: RU 2066326 C1, 10.09.1996. ЧАЯЛО П.П., БЕРЕЗА В.Я, ЯЦУЛО Г.С. и соавт. Влияние пектина и пектинсодержащих продуктов на некоторые метаболические показатели крови и ткани печени крыс, подвергшихся вешнему 

Имя заявителя: Лазарева Елена Борисовна (RU),Давыдов Борис Васильевич (RU),Клычникова Елена Валерьевна (RU),Крутчинский Александр Георгиевич (RU),Тхакахов Руслан Жаброилович (RU),Максимов Юрий Михайлович (RU),Меньшиков Дмитрий Дмитриевич (RU) 
Изобретатели: Лазарева Елена Борисовна (RU)
Давыдов Борис Васильевич (RU)
Клычникова Елена Валерьевна (RU)
Крутчинский Александр Георгиевич (RU)
Тхакахов Руслан Жаброилович (RU)
Максимов Юрий Михайлович (RU)
Меньшиков Дмитрий Дмитриевич (RU) 
Патентообладатели: Лазарева Елена Борисовна (RU)
Давыдов Борис Васильевич (RU)
Клычникова Елена Валерьевна (RU)
Крутчинский Александр Георгиевич (RU)
Тхакахов Руслан Жаброилович (RU)
Максимов Юрий Михайлович (RU)
Меньшиков Дмитрий Дмитриевич (RU) 

Реферат


Изобретение относится к медицине и может быть использовано в микробиологической и клинической практике для оценки антибактериальных свойств пектинов. Изобретение касается способа определения антибактериальных свойств пектинов, заключающегося в том, что хемилюминисцентным методом определяют антиокислительную активность (АОА) пектинов и по величине АОА судят о бактерицидных свойствах пектинов, причем с увеличением АОА увеличивается их бактерицидная активность.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"