US 2006257542 A1, 16.11.2006. SU 250061 A2, 12.08.1969. RU 2304884 C2, 27.08.2007. US 5560349 A, 01.10.1996.
Имя заявителя:
БУРГЕР КИНГ КОРПОРЕЙШН (US)
Изобретатели:
КУК Джеффри Р. (US) УЕНЗЕЛ Роберт Дж. (US) ФИНК Марк (US) ШЕЙ Стивен М. (US) ЛЮБКЕ Клемент Дж. (US)
Патентообладатели:
БУРГЕР КИНГ КОРПОРЕЙШН (US)
Приоритетные данные:
07.09.2007 US 11/899,912
Реферат
Изобретение относится к области приготовления пищи. Автоматический жарочный шкаф (поз.10) для тепловой обработки партий пищевых продуктов, реализующий заявленный способ, содержит конвейерную поверхность для тепловой обработки, камеру жарочного шкафа, нижний тепловой источник, расположенный под конвейерной поверхностью для тепловой обработки и верхний тепловой источник, расположенный над конвейерной поверхностью для тепловой обработки. При этом имеется средство управления для выборочного хранения нескольких профилей тепловой обработки пищевых продуктов, определения состояния цикла автоматического жарочного шкафа как одного из циклов предварительного прогрева, ожидания и тепловой обработки. Заявленная группа изобретений позволяет изменять инфракрасную энергию, направляемую на пищевой продукт в зависимости от типа пищевого продукта и размера партии и соответственно оптимизировать процесс приготовления. 3 н. и 31 з.п. ф-лы, 15 ил.