На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2290052 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A47J037/04 | Аналоги изобретения: | SU 1731154 А1, 07.05.1992. SU 1793897 A3, 07.02.1993. US 1476215 A, 12.04.1923. DE 1905004 A, 13.08.1970. |
Имя заявителя: | Прунскас Виктор Болюсович (RU) | Изобретатели: | Прунскас Виктор Болюсович (RU) Прунскас Вячеслав Викторович (RU) Прунскас Владислав Викторович (RU) | Патентообладатели: | Прунскас Виктор Болюсович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к устройствам для тепловой обработки пищевых продуктов и может быть использовано для запекания мяса, рыбы на углях без ограничения их жирности, а также овощей. Устройство для тепловой обработки пищевых продуктов содержит шампуры и средство для их удержания, выполненное в виде рамы, предпочтительно прямоугольной, противоположные стенки которой снабжены пазами для установки шампуров.
|