На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПАРОМАСЛЯНАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ОБЖАРИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2233109 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A47J037/12 | Аналоги изобретения: | ЧУПАХИН В.М. Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий. - М.: Пищевая промышленность, 1976, с.256-258.DE 19907071 А1, 24.08.2000.DE 19649510 А1, 04.06.1998.JP 04-356619 А, 10.12.1992.JP 58-160738 А, 24.09.1983. |
Имя заявителя: | Калининградский государственный технический университет (RU) | Изобретатели: | Сердобинцев С.П. (RU) Будченко Н.С. (RU) | Патентообладатели: | Калининградский государственный технический университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к оборудованию для обжаривания пищевых продуктов. Паромасляная печь содержит ванну 1, нижняя часть 2 которой заполнена водой, а верхняя 3 - маслом, рольганг 4, который приводится в движение двухлинейным цепным транспортером 7, теплообменник 5 для нагревания масла, тепловыделяющая поверхность которого распределена по длине печи в соответствии с эталонной моделью необходимого теплоподвода к продукту при неизменной температуре масла, устрой
|