Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЖАРОЧНЫЙ ШКАФ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАРТИЙ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2468732

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010115111/12 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A47J037/08    
Аналоги изобретения: US 2006257542 A1, 16.11.2006. SU 250061 A2, 12.08.1969. RU 2304884 C2, 27.08.2007. US 5560349 A, 01.10.1996. 

Имя заявителя: БУРГЕР КИНГ КОРПОРЕЙШН (US) 
Изобретатели: КУК Джеффри Р. (US)
УЕНЗЕЛ Роберт Дж. (US)
ФИНК Марк (US)
ШЕЙ Стивен М. (US)
ЛЮБКЕ Клемент Дж. (US) 
Патентообладатели: БУРГЕР КИНГ КОРПОРЕЙШН (US) 
Приоритетные данные: 07.09.2007 US 11/899,912 

Реферат


Изобретение относится к области приготовления пищи. Автоматический жарочный шкаф (поз.10) для тепловой обработки партий пищевых продуктов, реализующий заявленный способ, содержит конвейерную поверхность для тепловой обработки, камеру жарочного шкафа, нижний тепловой источник, расположенный под конвейерной поверхностью для тепловой обработки и верхний тепловой источник, расположенный над конвейерной поверхностью для тепловой обработки. При этом имеется средство управления для выборочного хранения нескольких профилей тепловой обработки пищевых продуктов, определения состояния цикла автоматического жарочного шкафа как одного из циклов предварительного прогрева, ожидания и тепловой обработки. Заявленная группа изобретений позволяет изменять инфракрасную энергию, направляемую на пищевой продукт в зависимости от типа пищевого продукта и размера партии и соответственно оптимизировать процесс приготовления. 3 н. и 31 з.п. ф-лы, 15 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"