На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КРЕТЕКА С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ СМОЛЫ И НИКОТИНА | |
Номер публикации патента: 2326564 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A24B003/12 A24B015/24 A24D001/18 | Аналоги изобретения: | ТАТАРЧЕНКО И.И. и др. "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов", Учебное пособие для студентов ВУЗов, Москва, Академия, 2004, с.229-230. SU 1063370 A1, 30.12.1983. US 5469872 A, 28.11.1995. US 4235250 A, 25.11.1980. US 4258729 A, 31.03.1981. GB 1341525 A, 28.12.1973. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) Татарченко Ирина Игоревна (RU) Мостис Гедиминас Аницятович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии производства курительных изделий. Способ изготовления кретека заключается в экстрагировании манговой выжимки жидкой двуокисью углерода и отделении мисцеллы, смешивании резанного табака с гвоздикой и пластификатором, пропитке полученной смеси мисцеллой с одновременным повышением давления, снижении давления до атмосферного со скоростью, обеспечивающей замерзание впитанной в составе мисцеллы двуокиси углерода, нагревании со скоростью, обеспечивающей возгонку двуоки
|