На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВЫРАБОТКИ КРЕТЕКА С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ СМОЛЫ И НИКОТИНА | |
Номер публикации патента: 2327393 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A24B013/00 A24B015/18 A24B015/24 | Аналоги изобретения: | Журнал для истинных ценителей удовольствия «TOBACCO SHOP», №1, февраль 2004, с.48,49. Татарченко И.И. и др. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов. Учебное пособие для студентов ВУЗов. - М.: Академия, 2004, с.125, 126. Воробьева Л.Н. Технология производства табачных изделий. Учебное пособие для студентов ВУЗов. - РОСТОВ-на-ДОНУ: ОАО |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) Татарченко Максим Александрович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Способ касается выработки кретека. Его изготавливают путем экстрагирования корицы жидкой двуокисью углерода и отделения мисцеллы. Смешивают резаный табак, гвоздику и пластификатор. Полученную смесь пропитывают мисцеллой с одновременным повышением давления. Давление снижают до атмосферного со скоростью, обеспечивающей замерзание впитанной в составе мисцеллы двуокиси углерода.
|