На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВЫРАБОТКИ АРОМАТИЗИРОВАННОЙ РАСШИРЕННОЙ ТАБАЧНОЙ ЖИЛКИ | |
Номер публикации патента: 2306072 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A24B005/16 A24B003/12 A24B003/18 A24B015/24 | Аналоги изобретения: | ТАТАРЧЕНКО И.И., МОХНАЧЕВ И.Г., КАСЬЯНОВ Г.И., Технология субтропических и пищевкусовых продуктов. Учебное пособие для студентов ВУЗов. - М.: Академия, 2004, с.229-231. GB 2115677 А, 14.09.1983. RU 2116737 C1, 10.08.1998. RU 2250737 С2, 27.04.2005. RU 2099992 С1, 27.12.1997. GB 1256529 А, 08.12.1971. US 4340073 А, 20.07.1982. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) Юшина Елена Анатольевна (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии увеличения объема и ароматизации табачной жилки. Способ предусматривает экстрагирование смеси вишневой выжимки и бадьяна жидкой двуокисью углерода и отделение мисцеллы, которую используют для пропитки и экспандирования увлажненной табачной жилки. Целевой продукт может быть использован в составе мешек курительных табачных изделий в количестве более 30%, поскольку при прокуривании не создает привкуса целлюлозы.
|