На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВЫРАБОТКИ АРОМАТИЗИРОВАННОЙ ЭКСПАНДИРОВАННОЙ ТАБАЧНОЙ ЖИЛКИ | |
Номер публикации патента: 2306058 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A24B005/00 A24B005/16 A24B015/24 | Аналоги изобретения: | ТАТАРЧЕНКО И.И. и др. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов. - М.: Академия, 2004, с.229-231. МИКАНБА В.Т. Углекислотные экстракты. - Сухуми: Алашара, 1989, с.26-28. МОЖАЕВА Е.Ю. Разработка технологии газожидкостной обработки табачного сырья. Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук. - Краснодар: КубГТУ, 2001, с.3-21. US |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) Юшина Елена Анатольевна (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Способ предусматривает экстрагирование смеси грушевой выжимки и аниса жидкой двуокисью углерода и отделение мисцеллы. Табачные жилки увлажняют, пропитывают отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления. Снижают давление до атмосферного со скоростью, обеспечивающей замерзание впитанной в составе мисцеллы двуокиси углерода, и нагревают со скоростью, обеспечивающей возгонку двуокиси углерода, с получением целевого продукта.
|