Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ГРАНУЛИРОВАНИЯ ОБРАБОТАННОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА НИЗКОЙ ВЛАЖНОСТИ И ВЫСОКОЙ ЖИРНОСТИ И ЕГО ПОВТОРНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Номер публикации патента: 2401620

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006121169/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23P001/02    
Аналоги изобретения: US 2002/0027173 A1, 07.03.2002. US 2003/0155454 A1, 21.08.2003. RU 2232628 C1, 20.07.2004. 

Имя заявителя: КРАФТ ФУДЗ ГЛОБАЛ БРЭНДС ЭлЭлСи (US) 
Изобретатели: ШАХ Манодж (US)
РЕМИЛИ Николь (US)
НИЛ Кристин (US)
КОПП Габриэле (DE) 
Патентообладатели: КРАФТ ФУДЗ ГЛОБАЛ БРЭНДС ЭлЭлСи (US) 
Приоритетные данные: 15.06.2005 US 11/152,387 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ получения обработанного пищевого продукта предусматривает введение сжатого воздуха в кожух. Кожух содержит участок в виде усеченного конуса. Введенный воздух движется вниз через кожух, достигнув нижнего конца кожуха, течет обратно вверх и выходит из кожуха через выпускное отверстие. Обработанный пищевой продукт с содержанием воды менее чем 14 вес.% и более чем 15 вес.% липидов вводится в кожух, захватывается введенным воздухом и измельчается. Затем полученный гранулированный продукт выгружается из нижнего конца кожуха и объединяется по меньшей мере с одним другим ингредиентом обработанного пищевого продукта. Далее из них готовится обработанный пищевой продукт. Изобретение позволяет перерабатывать обработанный пищевой продукт с низким содержанием влаги и высоким содержанием липидов, проводить кратковременную операцию измельчения на одном устройстве без использования движущихся механических деталей и использовать полученный гранулированный продукт при производстве обработанных пищевых продуктов. 2 н. и 16 з.п. ф-лы, 1 табл., 4 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"