На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МЕЖФАЗНАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРОДУКТА С ДВУМЯ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМИ ФАЗАМИ С ПОМОЩЬЮ БЕЛОК - ПОЛИСАХАРИДНОГО КОМПЛЕКСА | |
Номер публикации патента: 2350232 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23P001/16 A23L001/05 A23D007/00 | Аналоги изобретения: | WO 0023038 А, 27.04.2000. GB 2179043 А, 25.02.1987. US 5342643 А, 20.08.1994. POOLE S: "The form-enhancing properties of basic biopolymers." INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLODGY, 1989, vol.24, no.2, pages 121-137. GARTI N. "Portulaca oleracea gum and casein interactions and emulsion stability". FOOD HYDROCOLLOIDS, vol.13, no 2, |
Имя заявителя: | НЕСТЕК С.А. (CH) | Изобретатели: | КОЛОДЗЕЙЧИК Эрик (CH) ШМИТТ Кристоф (CH) | Патентообладатели: | НЕСТЕК С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к продукту, выбранному из группы, включающей пену, эмульсию, вспененную эмульсию, в котором поверхность раздела фаз вода - воздух и/или вода - масло содержит комплекс, стабилизирующий пенообразование, сопутствующим образом формируемый вместе с поверхностью раздела фаз и мгновенно образующийся на указанной поверхности раздела фаз смесью, по меньшей мере, белка (или пептида) и, по меньшей мере, противоположно заряженного полисахарида или смесью двух противоположно заряженных б
|