На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ИМЕЮЩИЕ СИСТЕМУ ВЫСВОБОЖДЕНИЯ ВЛАГИ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕКСТУРЫ ВО ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2342058 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23P001/08 | Аналоги изобретения: | US 4915971, 10.04.1990. US 4293572, 06.10.1981. GB 2335133, 15.09.1999. RU 2178662 C2, 27.01.2002. |
Имя заявителя: | КРАФТ ФУДЗ ХОЛДИНГС, ИНК. (US) | Изобретатели: | ГАОНКАР Анилкумар Ганапати (US) ЧЭНЬ Вэй-Чжи (US) МИКЛУС Майкл Б. (US) ГЕРБСТ Лаура (US) | Патентообладатели: | КРАФТ ФУДЗ ХОЛДИНГС ИНК. (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к многокомпонентным пищевым продуктам. В пищевом продукте, имеющем пищевой компонент с высокой влагоактивностью и пищевой компонент с низкой влагоактивностью, предлагается использовать систему высвобождения влаги. Указанная система содержит слой контролируемой поставки влаги, содержащий пищевой эмульсионный слой, содержащий воду в качестве внутренней фазы.
|