На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТА ТИПА "КРАБОВОЕ МЯСО" | |
Номер публикации патента: 2280389 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/326 A23P001/08 | Аналоги изобретения: | SU 1313332 A3, 23.05.1987. SU 1745194 A1, 07.07.1992. RU 2195136 C1, 27.12.2002. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (RU) | Изобретатели: | Проскура Дмитрий Юрьевич (RU) Ким Игорь Николаевич (RU) Дерябин Андрей Анатольевич (RU) Артюхов Игорь Львович (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Проводят формование продукта путем выдавливания рыбного теста через нагретую до температуры 90-95°С насадку, имеющую круглые отверстия диаметром не более 5 мм. Затем проводят порционирование и термическую обработку. При этом перед порционированием рыбное тесто обрабатывают белковой эмульсией.
|